De caprices salés en
véritables délices sucrés

Laurent Dumont allie tradition et savoir-faire pour le plaisir de nos papilles gourmandes.

Gâteaux

Rio

Mousse à la vanille, crème fruit de la passion, mangue, ananas, dacquoise à la noix de coco

Rubis

Sablé breton, biscuit madeleine, mousse fraise, crémeux citron jaune et citron vert

Saint Honoré

Profiteroles fourrés de crème pâtissière allégée, crème Chantilly et sauce au chocolat

Louise

Biscuit chocolat, coulis de framboises, mousse chocolat pure origine Sao Tomé 70% cacao, framboises fraîches

Javanais

Fines couches de biscuit aux amandes et crème au beurre moka

Bombe au chocolat

Dôme de mousse au chocolat agrémenté d'une crème brûlée à la vanille et d'un fond croustillant au caramel

Alicante

Mousse à la framboise et mousse au lait d'amande, biscuit viennois et macarons

Individuels

croûte framboises

Bombe au chocolat

Chouquettes

Rio

Rubis

Eclair vanille

Carré crème

Croûte au citron meringue

Maton

Mousse au chocolat

Éclair au moka

Javanais

Éclair au chocolat

Louise

Merveilleux

Pains

Baguette céréales

Baguette traditionnelle

Ardennais

Brioche

Ferme

Vita +

Fjord

Seigle

Campagne au levain

Carré blanc

Carré gris

Cramique

Craquelin

Pain maya

Pain aux noix

Pain noix et raisins

Pain au froment

Multi-céréales

Épeautre

Baguette à l’ancienne

Ciabatta

Couronne

Quiches

Chèvre poireaux

Courgettes lardons

Saumon et épinards

Lorraine

Saumon et brocolis

Tomates chèvre

Sandwiches garnis

Le bla-bla

Poulet, cucurma, émmental,persil,sauce cocktail,oignons, salade et tomates

Le boulette maison

Haché porc et veau + au choix: miel-moutarde, chou blanc, vinaigrette ou sauce américaine maison

Le liégeois

Brie, sirop de Liège, noix, émincé de pommes et roquette

Le nirvana

Américain maison, parmesan, tomates séchées, roquette, crème balsamique

L’ostendais

Salade de crevettes grises et roses, sauce maison et crudités

Le parme

Jambon de Parme, tomates séchées, pesto vert, parmesan et roquette

Le tartare

Rôti de boeuf Angus, sauce tartare maison et crudités

Le végétarien

Tomate, mozzarella de bufflonne, tapenade d'olives noires, roquette

L’irlandais

Rôti de boeuf "Angus", parmesan, roquette, crème balsamique.

L’Écossais

Saumon fumé, Philadelphia aux fines herbes, cressonnette, échalotes.

Club

Jambon, gouda, oeufs durs, mayonnaise maison.

Le crabe

Salade de crabe, tomate, cressonnette.

L’indien

Poulet grillé, salade de carottes et céleri au curry, tomates.

Le thon

Salade de thon mayonnaise maison.

Le parisien

Tartare de boeuf, assaisonnement maison, oeufs, câpres, cornichon, ciboulette.

Tartes sucrées

Brésilienne

Citron meringue

Poire frangipane

Rhubarbe

Chibouste

Flan framboises

Crumble pêches framboises

Croûte aux myrtilles

Croûte aux noix de pécan

Tarte aux pamplemousses

Sucre

Poires frangipane

Fromage

Pommes

Cerises

Riz

Mandarine

. :

En savoir plus

Viennoiseries

Brioche pépites chocolat

Beurre au chocolat côte d’or

Feuilleté pommes

Gosette aux pommes

Huit aux amandes

Huit à la crème

Sandwich

Piccolo

Pistolet graines de pavot

Pistolet graines de sésame

Pistolet réduction

Pistolet classique

Croissant au beurre

Couque au beurre

Couque au beurre et raisins

Couque suisse aux raisins

Couque aux noix de pécan

Pain au chocolat

Pain au chocolat nappé

Gosette aux cerises

Gosette aux abricots

Chausson aux cerises

Chausson aux abricots